Новости

26 октября
2009

Безлимитный VDS

Основная идея услуги хостинга на Виртуальном Выделенном Сервере в том, что вы получаете часть сервера ограниченную по системным ресурсам (процессор, память, диск). В этом есть как плюсы, так и минусы:

  • Плюс. Выделенные вам ресурсы - это только ваши ресурсы и ваши web-приложения могут всегда на них рассчитывать.
  • Минус. Если произойдёт неожиданный всплеск посещаемости ваших сайтов и возрастёт потребление ресурсов, то ваш сервер "упрётся" в ограничения тарифного плана и не сможет обработать все запросы.

Для решения этого "Минуса" мы предлагаем новый подход в предоставлении услуг VDS под условным названием "Безлимитный VDS".

Безлимитный VDS - это Виртуальный Сервер, на котором вы можете существенно превышать ограничения по системным ресурсам: процессор, память, диск. Данный подход позволяет вашим web-скриптам работать максимально быстро, и ваш сервер сможет обслужить большее число посетителей.

Особенности Безлимитных VDS и их тарификации:

  • любой тариф можно запустить как в "обычном", так и в "безлимитном" режиме;
  • безлимитный VDS может превышать ограничения по системным ресурсам (процессор до 2400 МГц, гарантированная память до 1024 Мб, диск до 50000 Мб);
  • превышение выделенных ресурсов тарифицируется отдельно на ежедневной основе;

Безлимитный VDS работает по принципу: "Берите ресурсов сколько нужно - платите по факту использования".

Вы можете, как заказать новые VDS по "безлимитному" тарифу, так и переключить ваш существующий сервер на "безлимитный" режим. В названии "безлимитных" тарифов присутствует слово "Unlim". Например, стандартный тариф "VDS A", безлимитный вариант "VDS A Unlim".