RU|EN

Новости

16 сентября
2010

Аренда бизнес-приложений по модели SaaS

Информируем вас о запуске новой услуги – аренды бизнес-приложений по модели SaaS. Суть услуги заключается в предоставлении в аренду программных продуктов от известных российских и мировых разработчиков программного обеспечения. Это значит, что вам не нужно отдельно приобретать дорогостоящие лицензии на программное обеспечение, не нужно содержать штат квалифицированных специалистов и покупать отдельно серверное оборудование. Арендуя у нас использование программного обеспечения, оплачивая при этом только абонентскую плату, вы перекладываете решение этих задач на нас. Именно мы будем решать задачи с приобретением серверного оборудования, размещением его в высокотехнологичном дата-центре, осуществлять администрирование, обеспечивать сохранность и безопасность ваших данных. Если ваша компания территориально-распределена, а сотрудники часто ездят в командировки, то удаленная работа с приложениями из любой точки мира, даст возможность сотрудникам вашей компании быть всегда на связи.

И первые продукты, которые вы можете арендовать у нас – это программные продукты для автоматизации деятельности компаний малого и среднего бизнеса от "Мегаплан".

В настоящее время компания Мегаплан – один из ведущих SaaS-провайдеров на российском рынке. В рамках SaaS Мегаплан представляет обширное семейство универсальных программных решений, которые позволяют без серьезных расходов на внедрение и обучение организовывать коллективную работу над задачами и проектами, а также системно управлять взаимоотношениями с клиентами.

В ближайшей перспективе мы планируем расширить линейку программных продуктов для аренды по модели SaaS.

Мы предлагаем вам сделать ваш бизнес эффективным, не тратя при этом много времени и денег!