Новости

29 января
2016

Отказоустойчивый облачный сервер – защита от финансовых потерь

На прошлой неделе мы запустили отказоустойчивый облачный сервер, спроектированный по кластерной технологии суперкомпьютеров.

Как облачный сервер снижает финансовые потери

Техническая сторона

Облачный сервер работает по принципу избыточности: дублируются пользовательские данные и физические узлы системы. При выходе оборудования из строя ваш проект продолжит непрерывно работать на других узлах.

Все операции чтения и записи проходят через быстрые SSD-диски, а высокоскоростная сеть InfiniBand связывает оба кластера.

Схема работы Облачного сервера

Чем облачный сервер полезен для пользователей вашего проекта

Ваш проект всегда доступен для пользователей: технические работы в дата-центре и неисправность оборудования не станут причиной отказа в доступе. Если один из узлов выйдет из строя, пользователи продолжат работу с сайтом.

Канал с защитой от DDoS преградит злоумышленникам доступ на транспортном и сетевом уровне (эти атаки одни из самых популярных среди DDoS-атак). Подключите защищенный канал с пропускной способностью 1 Мбит/с  бесплатно или выберите подходящий тип учета трафика при заказе сервера.

“Забота о сервере” в подарок

Первым 30 клиентам при заказе облачного сервера мы дарим услугу “Забота о сервере” — это автоматическая система мониторинга, которая проверяет работоспособность вашего сайта и при необходимости отправляет уведомление службе технической поддержки. 


Сотрудники отдела продаж помогут вам с подбором нужной конфигурации и проконсультируют по другим возникшим вопросам.

Телефон отдела продаж: 8-800-775-47-72
e-mail: sales@ispserver.com